Как приготовить мясо в духовке, фаршированное виноградом, рецепт
Сладкое - это, конечно хорошо. Но в доме должны быть и мясные закуски.
В магазинах продаются специальные металлические конусовидные формы. Вещь, я вам скажу, дома подчас незаменимая, так как приготовить форму из теста или других продуктов на такой форме раз плюнуть.
Давеча ребята из «Екатеринбургского торгово-экономического техникума» поделились рецептом такого фаршированного рожка. В субботу попробовал приготовить - это, я вам скажу, бомба! Вкуснятина редкостная.
Копченое мясо и бекон нарезаются полосками шириной 2 см, толщиной 0,5 см во всю длину кусочков.
Этими полосками вперемешку бекон-мясо оборачиваются металлические конусовидные формы внахлест обязательно, чтобы получилось "слипание".
Затем формы с мясом запекаются в духовке при температуре +150 С 10 минут.
Остужаются. Мясо снимается с формы.
Фаршировать их надо гарниром из винограда с перцем и грибами.
Для винограда готовится кляр с приправами (тесто). Виноград в него обмакивается и жарится во фритюре.
Кстати, это вообще можно использовать как отдельную закуску. Я попробовал - клааааассс! Можно на досуге с кляром поиграться. Попробовать его поделать разных составов.
Перец нарезается брусочками и используется сырой, а грибы обжариваются в сковородке.
Подавать под брусничным соусом.
Для брусничного соуса: протереть бруснику, проварить, процедить её, добавить сахар. Затем полученную массу поварить в кастрюле, чтобы лишняя влага ушла.
Сей шедевр по утру точно не останется незамеченным, хотя на приготовление уёдет те же 40 минут всего.
Главный редактор 96women.ru - Живой Женский Журнал
В магазинах продаются специальные металлические конусовидные формы. Вещь, я вам скажу, дома подчас незаменимая, так как приготовить форму из теста или других продуктов на такой форме раз плюнуть.
Давеча ребята из «Екатеринбургского торгово-экономического техникума» поделились рецептом такого фаршированного рожка. В субботу попробовал приготовить - это, я вам скажу, бомба! Вкуснятина редкостная.
Копченое мясо и бекон нарезаются полосками шириной 2 см, толщиной 0,5 см во всю длину кусочков.
Этими полосками вперемешку бекон-мясо оборачиваются металлические конусовидные формы внахлест обязательно, чтобы получилось "слипание".
Затем формы с мясом запекаются в духовке при температуре +150 С 10 минут.
Остужаются. Мясо снимается с формы.
Фаршировать их надо гарниром из винограда с перцем и грибами.
Для винограда готовится кляр с приправами (тесто). Виноград в него обмакивается и жарится во фритюре.
Кстати, это вообще можно использовать как отдельную закуску. Я попробовал - клааааассс! Можно на досуге с кляром поиграться. Попробовать его поделать разных составов.
Перец нарезается брусочками и используется сырой, а грибы обжариваются в сковородке.
Подавать под брусничным соусом.
Для брусничного соуса: протереть бруснику, проварить, процедить её, добавить сахар. Затем полученную массу поварить в кастрюле, чтобы лишняя влага ушла.
Сей шедевр по утру точно не останется незамеченным, хотя на приготовление уёдет те же 40 минут всего.
Главный редактор 96women.ru - Живой Женский Журнал
Тэги: Александр Давыдов, Екатеринбургский торгово-экономический техникум, что приготовить на новый год 2012, что приготовить на новый год дракона 2012, что приготовить на новый 2012 год, что приготовить на новый год 2012 с фото
26.12.2011 10:47