Что приготовить на Новый Год 2012: творожная запеканка с персиками, рецепт
Это, конечно, не Бог весть что. Но! Те, кто не дружит сам с собой в части приготовления еды, оценят. Да и девушка, я думаю, будет восхищена. Если уж не качеством, то по крайней мере видом вашего СТАрания, ну или СТРАдания в крайнем случае!
Короче банальные полкило творога легким движением руки превращаются...
Беру три персика и 4 сливы и опускаю в кипяток на пару минут. Снимаю кожицу, разрезаю пополам и удаляю косточки.
В кастрюльку с толстым дном выкладываю эти фрукты, заливаю стаканом белого сухого вина, выдавливаю из лимона сок и добавляю граммов 100 растопленного в микроволновке мёда.
Ставлю на огонь, закрываю крышкой, довожу до кипения и тушу 5 минут. Затем фрукты вынимаю и нарезаю дольками.
Желтки четырех яиц отделяю от белков. Белки взбиваю, а желтки растираю с сахаром.
Творого смешиваю с сиропом, добавляю столовую ложку манки и желтки. Всё тщательно перемешиваю.
Форму смазываю маслом и вываливаю в нее полученную смесь. Выливаю половину белка, выкладываю фрукты и выливаю вторую половину.
Сверху посыпаю орехами какие найду дома и на 20 минут в духовку на 200 градусов.
Ни одна, даже привередливая барышня, не скажет, что это калорийно и испортит фигуру.
Короче банальные полкило творога легким движением руки превращаются...
Беру три персика и 4 сливы и опускаю в кипяток на пару минут. Снимаю кожицу, разрезаю пополам и удаляю косточки.
В кастрюльку с толстым дном выкладываю эти фрукты, заливаю стаканом белого сухого вина, выдавливаю из лимона сок и добавляю граммов 100 растопленного в микроволновке мёда.
Ставлю на огонь, закрываю крышкой, довожу до кипения и тушу 5 минут. Затем фрукты вынимаю и нарезаю дольками.
Желтки четырех яиц отделяю от белков. Белки взбиваю, а желтки растираю с сахаром.
Творого смешиваю с сиропом, добавляю столовую ложку манки и желтки. Всё тщательно перемешиваю.
Форму смазываю маслом и вываливаю в нее полученную смесь. Выливаю половину белка, выкладываю фрукты и выливаю вторую половину.
Сверху посыпаю орехами какие найду дома и на 20 минут в духовку на 200 градусов.
Ни одна, даже привередливая барышня, не скажет, что это калорийно и испортит фигуру.
Тэги: Александр Давыдов, что приготовить на новый год 2012, что приготовить на новый год дракона 2012, что приготовить на новый 2012 год, что приготовить на новый год 2012 с фото
25.12.2011 10:57